Бремен 1 талер Серебро 1863г.

 • Ставок:
  133
 • Макс. ставка:
  3 770 грн.
 • Добавлено:
  06.02.2018, 22:43
 • Завершено:
  19.02.2018, 23:05
Текущая цена: (133 ставки):
3 770 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
19.02.2018, 23:05:41 +5m
Всё
Описание
Материал: Серебро
Состояние: По фото
Описание:

Бремен 1 талер Серебро 1863г. 50 лет свободной Германии