Франкфурт 1 талер 1860 г. Серебро

 • Ставок:
  57
 • Макс. ставка:
  1 587 грн.
 • Добавлено:
  06.02.2018, 22:49
 • Завершено:
  19.02.2018, 22:52
Текущая цена: (57 ставки):
1 587 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
19.02.2018, 22:52:52 +5m
Всё
Описание
Материал: Серебро 900
Состояние: По фото
Описание:

Франкфурт 1 талер 1860 г. Серебро 900