Гиперперон Андроник II Палеолог ( 1295-1320)

 • Ставок:
  35
 • Макс. ставка:
  5 040 грн.
 • Добавлено:
  12.01.2018, 21:39
 • Завершено:
  17.01.2018, 21:39
Текущая цена: (35 ставки):
5 040 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
17.01.2018, 21:39:00 +5m
Всё
Описание
Материал: Золото
Состояние: На фото
Описание:

Вес 3,85 гр