Гистаменон Никифор III (1078-1081)

 • Ставок:
  93
 • Макс. ставка:
  8 860 грн.
 • Добавлено:
  14.02.2018, 20:50
 • Завершено:
  18.02.2018, 20:54
Текущая цена: (93 ставки):
8 860 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
18.02.2018, 20:54:38 +5m
Всё
Описание
Материал: Электр (сплав золота и серебра)
Состояние: На фото
Описание:

Вес 4,40 гр