Один Рубль 1921 год

 • Ставок:
  72
 • Макс. ставка:
  2 000 грн.
 • Добавлено:
  03.12.2017, 21:27
 • Завершено:
  10.12.2017, 21:16
Текущая цена: (72 ставки):
2 000 грн.
Стартовая цена:
10 грн.
Окончание:
10.12.2017, 21:16:00 +5m
Всё
Описание
Материал: Серебро
Состояние: На фото
Описание:

Все на фото