Орден Ленина

 • Ставок:
  22
 • Макс. ставка:
  35 510 грн.
 • Добавлено:
  04.11.2017, 20:15
 • Завершено:
  06.11.2017, 20:15
Текущая цена: (22 ставки):
35 510 грн.
Стартовая цена:
33 000 грн.
Окончание:
06.11.2017, 20:15:00 +5m
Всё
Описание
Материал: Золото, платина
Состояние: хорошее, видно на фото.
Описание:

Орден Ленина с Документом. Состояние хорошие, на фото видно. Доп. фото по запросу.