Рубль 1729 год

 • Ставок:
  37
 • Макс. ставка:
  90 007 грн.
 • Добавлено:
  09.08.2018, 19:46
 • Завершено:
  15.08.2018, 20:00
Текущая цена: (37 ставки):
90 007 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
15.08.2018, 20:00:50 +5m
Всё
Описание
Материал: Серебро
Состояние: На фото
Описание:

Рубль 1729 год, Со звездой на груди.