Штык нож Ак 47

 • Ставок:
  46
 • Макс. ставка:
  1 300 грн.
 • Добавлено:
  16.06.2017, 19:57
 • Завершено:
  23.06.2017, 20:00
Текущая цена: (46 ставок):
1 300 грн.
Стартовая цена:
500 грн.
Окончание:
23.06.2017, 20:00:52 +5m
Всё
Описание
Материал: метал
Состояние: на фото
Описание: