Статуэтка Фигурка Эротика Бронза Европа nr-620

 • Ставок:
  78
 • Макс. ставка:
  4 325 грн.
 • Добавлено:
  08.01.2018, 21:52
 • Завершено:
  22.01.2018, 21:52
Текущая цена: (78 ставки):
4 325 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
22.01.2018, 21:52:00 +5m
Всё
Описание
Материал: бронза
Состояние: хорошее
Описание:

Бронзовая фигурка. Европа , Высота 275 мм . Вес 910 гр.