Талер Зальцбург

 • Ставок:
  61
 • Макс. ставка:
  7 520 грн.
 • Добавлено:
  06.12.2017, 21:26
 • Завершено:
  10.12.2017, 21:29
Текущая цена: (61 ставки):
7 520 грн.
Стартовая цена:
1 грн.
Окончание:
10.12.2017, 21:29:14 +5m
Всё
Описание
Материал: Серебро
Состояние: На фото
Описание:

Вес 29,64 гр