Топор КР

 • Ставок:
  9
 • Макс. ставка:
  130 грн.
 • Добавлено:
  13.03.2018, 15:31
 • Завершено:
  16.03.2018, 15:31
Текущая цена: (9 ставки):
130 грн.
Стартовая цена:
70 грн.
Окончание:
16.03.2018, 15:31:00 +5m
Всё
Описание
Материал: железо
Состояние: на фото
Описание:

Вес 420 гр.